乐彩娱乐官方网站

您的位置:乐彩娱乐官方网站>資訊 > 企業新聞

企業新聞返回列表頁

世界制造業大會江淮線上經濟論壇開幕? 江淮汽車“登云”亮相

時間:2020-09-12 分享到:

乐彩娱乐官方网站       9月12日,2020世界制造業大會江淮線上經濟論壇在合肥開幕。本屆大會以“線上經濟賦能高質量發展”為主題,首次采用云端辦會模式,搭建云開幕、云論壇、云展示、云簽約“四朵云”平臺,向世界呈現了一場精彩的制造業“盛宴”。江淮汽車董事長安進、總經理項興初應邀出席,與知名專家學者、行業大咖共同共同研討前沿科技和先進制造發展新趨勢,共謀合作發展。

世界制造業大會江淮線上經濟論壇在合肥開幕

本屆大會論壇由安徽省人民乐彩娱乐官方网站主辦,共設置十余場活動,包括開幕式、云展示啟動儀式、主旨論壇、專題論壇等。為緊扣主題、落實疫情防控要求,開幕式主旨論壇主會場與16個省轄市分會場視頻連線,并通過云平臺直播全球,采取線上線下相結合方式,共同打造世界制造業發展的高端交流平臺、形象展示平臺和開放合作平臺。

安徽各地市分會場與合肥主會場視頻連線

突出長三角一體化,打造長三角協同發展新平臺,是大會論壇的重要亮點。在長三角一體化發展論壇上,為匯聚各方智慧,助力長三角實現更高質量的一體化發展,安徽省推動長三角一體化發展專家咨詢委員會正式成立,江淮汽車董事長安進應邀出席論壇,并獲聘為“安徽省推動長三角一體化發展專家咨詢委員會專家”,與前沿科技創新領域院士、區域專家共同研討長三角一體化發展的新趨勢新思路新舉措。

乐彩娱乐官方网站安徽省人民乐彩娱乐官方网站省長李國英為江淮汽車董事長安進頒發聘書

乐彩娱乐官方网站       作為世界制造業大會江淮線上經濟論壇的重要活動之一,云上徽商論壇在安徽創新館舉辦。江淮汽車總經理項興初應邀出席,圍繞增強產業創新能力、提高技術創新能力、完善基礎設施建設、深化開放合作、推動綠色出行發展等話題,與現場嘉賓、行業大咖深入探討新能源汽車產業的發展新路徑,共同推動產業高質量發展。

江淮汽車總經理項興初出席云上徽商論壇并發言

此外,在“云展示”環節,大會論壇運用5G、虛擬現實、增強現實、大數據等現代信息技術手段,建立沉浸式3D立體“云展館”,將傳統的線下展覽移至線上呈現。江淮汽車高科技展品以“云展示”的形式精彩亮相。

江淮汽車亮相“云展館”

走進江淮汽車“云展區”,觀眾能夠看到與江淮大眾共線生產、由江淮意大利設計中心首席設計師、原阿爾法羅密歐首席設計師Daniele Gaglione主導操刀的掀背式運動轎車嘉悅A5,530KM超長續航、搭載江淮汽車蜂窩電池技術、采用L2級智能駕駛系統的高能純電轎跑江淮iC5,以及高端豪華商務MPV瑞風M6、帥鈴、格爾發K7等展品,全方位展示了江淮汽車在智能網聯、綠色出行等領域的最新科技成果及技術實力。

觀眾只需登錄云展館,就能用手機實時觀看云論壇直播,在云端360度暢游展館,感受數字化技術帶來的奇妙體驗。

分享到: 返回列表頁

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
  • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
  • 4008-003366 星銳